Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 4

Очень часто приходится слышать от опытных кулинаров.
  • Хорошенько взбиваем все ингредиенты до их равномерного смешения и состояния каши.
  • Отмачивать хлеб следует в кипятке, а не в молоке, как советуют многие кулинары.
  • Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!
  • Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша!

Как приготовить сочные котлеты из фарша - пошаговый рецепт

загрузка...

загрузка...

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 145

На этой смеси масел томим на небольшом огне нарезанный лук около 56 минут до мягкости и совсем легкого румянца.

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 32

Чтобы оно не горело, сливочное масло отправляем на уже горячую сковороду.

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 114

Подготовим лук, пока капуста варится.

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 149

Поэтому внимательно за ней следим, очень важно капусту не переварить.

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 175

На плите в большой кастрюльке объемом не меньше 34 л доводим до кипения пару литров воды и опускаем в неё нашинкованную капусту.

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 115

Первым делом моем и тонко нарезаем капусту.

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 27

Кетчупом или какимнибудь другим любимым соусом.

Сочные и вкусные котлеты рецепт пошагово 125

Более плотная, как зимняя, вкусные, так и полностью остывшие, сочные и сытные капустные котлеты понравятся как маленьким.

Классические котлеты из свинины сочные

  • Ингредиенты: 1 кг нежирной свинины 1/3 белого батона 1/2 стакана молока или сливок 1 крупное яйцо 2 луковицы 1 небольшая морковка 2-3 зубчика чеснока растительное масло для жарки.
  • Посмотрите, например, рецепт котлет с начинкой из зелени или с начинкой из брынзы.
  • Но и манка и японские кукурузные хлопья также будут уместны в данной роли.
  • Ваш email: На главную страницу.
  • Защитить фарш от потери сочности поможет панировка, в роли которой обычно выступают сухари или подсоленная мука.

97

61

117

70

52

155
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: