Курник классический с блинами пошаговый рецепт

загрузка...

загрузка...

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 3

Время жарки грибов с луком 56 минут.
  • Затем идет рис с яйцами.
  • Добавляем мягкое сливочное масло (80 г продолжаем вымешивать тесто до полного его соединения с маслом минут 5, если в кухонном комбайне и минут 10 - если вы это делаете вручную.
  • Воды при этом не добавляем.
  • Сыр твёрдый около 500.

Классический курник пошаговый рецепт с фото

загрузка...

загрузка...

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 34

Вода 2 стаканчика, ингредиенты рассчитаны на приготовление большого количества изделий.

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 32

А слои с жесткими краями, и тестовый рулет сворачивается легко, на вкус тесто для самсы получается очень нежным и приятным.

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 74

Но хозяйки часто заменяют жиры растительным или сливочным маслицем.

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 58

Готовое магазинное изделие лучше не использовать.

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 127

Слоеное тесто для самсы, настоящая самса делается на основе домашнего теста.

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 105

Но для начала ознакомимся с приготовлением домашнего слоеного теста.

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 71

Это изделие готовится из разного теста.

Курник классический с блинами пошаговый рецепт 144

Самса самоса это вкуснейшее замечательное блюдо узбекской кухни.

Курник классический рецепт пошаговый с блинами

  • Сыра должно быть достаточно.
  • Ингредиенты, для блинов на молоке, добавить все в список покупок, удалить все из списка покупок.
  • Соль 3 щепотки; Сахар.
  • Продукт нарезаем так же, как и курицу, выкладываем в отдельную сковородку и жарим до золотистой корочки и испарения лишней жидкости.
  • Укладываем вокруг отверстия листочки, они прекрасно прилипнут к поверхности курника.

155

159

5

49

78

18
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: