Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово

загрузка...

загрузка...

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 2

На полное созревание домашнему яблочному уксусу необходимо от 40 до 60 дней.
  • Обязательное условие лишь в том, чтобы дольки яблока были погружены в тесто примерно на половину своей высоты.
  • Яблочный уксус стал особо популярен после выхода в свет книги американского целителя. .
  • Добавляем маленький пакетик разрыхлителя весом 15г( 2 чайные ложки).
  • В этом соусе используются все специи, характерные для майонеза уксус, соль, сахар, горчица, перец, отсюда и название.

Яблочный уксус домашний рецепт с фото

загрузка...

загрузка...

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 129

119 ккал 2 д 40 мин состав.

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 108

Отличная рыбная закуска украшение для любого застолья.

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 183

Пряный соус незаменимый помощник хозяйке, зимой под пледом будет очень приятно наслаждаться этой вкуснятиной 106 ккал 1 ч 20 мин состав острый перец маринованный на зиму.

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 121

Это не просто заготовка, гогошары на зиму маринованные, а отличная закуска от кавказского народа.

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 108

Индийские чатни поражают разнообразием, курица в китайском соусе, необычная курочка как из ресторана у тебя дома.

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 151

Салат из молодой капусты, если ты веган, заливная капуста на зиму.

Домашний уксус яблочный рецепт с пошагово 121

Салат с помидорами, моцареллой и рукколой без майонеза, элегантный и простой салат для изысканного ужина.

Как приготовить яблочный уксус в домашних условиях

  • Посыпанный сахарной пудрой яблочный пирог разрезаем ровными кусочками.
  • Жарьте 5-10 минут, постоянно помешивая.
  • Теперь приступаем ко второму замесу.
  • В результате у нас получаются вот такие кусочки.
  • Во время того, как тесто замешивается, занимаемся приготовлением противня.

18

149

116

166

137

138

72
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: